PUBLICIDADE

Um grande encontro entre a Austrália e a Argentina promete movimentar o mundo dos apaixonados por sobremesas. A partir desta segunda (21), o Outback Steakhouse e a Havanna apresentam o Thunder Havanna (R$ 31), uma versão do brownie do restaurante feito de doce de leite. O lançamento traz o novo brownie com nozes pecan coberto por uma bola de sorvete de baunilha, chantilly e um delicioso crumble de biscoito amanteigado. Para finalizar, a combinação ganha ainda uma deliciosa calda de doce de leite. A novidade, feita para compartilhar, está disponível por tempo limitado em todos os restaurantes Outback do Brasil.

“O mercado brasileiro é ávido por grandes novidades e parcerias únicas que garantam lançamentos incríveis. O Thunder Havanna une o sabor e a tradição de duas marcas muito amadas pelo Brasil. Nos dedicamos para criar uma experiência deliciosa para os apaixonados por sobremesa e temos certeza de que essa nova versão do nosso brownie vai conquistar corações”, diz Renata Lamarco, diretora de marketing do Outback Steakhouse.

PUBLICIDADE
COMPARTILHAR
CEO do ABC da Comunicação. Professor, Escritor, Palmeirense, membro da AMPRO e da APP