Aymoré faz parte da história de Minas Gerais e completa 100 anos anunciando dez lançamentos inovadores que vão tornar esse momento tão importante, ainda mais inesquecível. Entre eles, há novidades na linha de biscoitos com cookies e produtos inéditos, além de doce de leite e geleia com três sabores exclusivos. O centenário promove a entrada da marca em novos segmentos que são a cara do consumidor mineiro.
Linha de Biscoitos:
Um dos grandes destaques é o Aymoré Biscuit Sensações, biscoito com recheio de chocolate e coberto com chocolate ao leite. O produto, que é um lançamento do grupo Arcor para toda América Latina, chega ao Brasil para surpreender os paladares mais sofisticados e será destaque nas gôndolas com uma experiência única que não existe no mercado brasileiro.
Outra novidade é o Aymoré Ouro Crock, biscoito doce com açúcar caramelizado por cima e formato característico, será impossível comer um só durante o lanche da tarde acompanhado de um cafezinho. Além disso, tem a estreia da linha de cookies que chega com três sabores: baunilha com gotas sabor chocolate (também encontrado em formato lanche, de 20g), chocolate com gotas sabor chocolate e a grande inovação na linha e exclusiva do mercado de biscoitos no Brasil, o sabor Red Velvet com gotas sabor chocolate branco, sabor apreciado pelo público jovem e tendência de mercado.
Aymoré Ouro Crock e Aymoré Biscuit Sensações são edições comemorativas e limitadas, lançadas exclusivamente para o centenário da marca.
Novas categorias:
A marca ainda anuncia uma expansão em novos mercados que têm o DNA dos mineiros e lança uma linha de geleias exclusiva, nos sabores morango, amora e goiabada, com 57% de fruta na composição e o Aymoré Doce de Leite, com sabor marcante produzido diretamente em fazendas mineiras – produto muito requisitado pelos consumidores.
“A solidez que Aymoré tem no mercado e todo o sucesso já alcançado são ingredientes marcantes da nossa história. Por isso, preparamos para o centenário da marca uma ampliação de portfólio com produtos inovadores que certamente vão ganhar o coração dos mineiros”, comenta Anderson Freire, Diretor de Marketing, Pesquisa e Desenvolvimento da Arcor do Brasil.
Para atender toda a demanda e distribuição em Minas Gerais, são produzidos mais de 12 milhões de pacotes de biscoitos por mês em duas fábricas da Arcor, uma em Contagem (MG) e outra em Campinas (SP), que atuam com funcionamento 24h. São mais de 30 tipos de biscoitos doces e salgados, chocolates e panettones que agradam a toda família e estão presentes no dia a dia do consumidor mineiro.
Aymoré: sinônimo de tradição nos lares mineiros
Para estar sempre próxima do consumidor, estreitando e fortalecendo o vínculo com os mineiros, Aymoré conta com um portfólio de mais de 30 opções de sabores e formatos que atendem os gostos de toda família, com opções doces e salgados. Perfeitos para acompanhar todas as refeições do dia, do café da manhã até a sobremesa.
A produção dos biscoitos Aymoré atinge números representativos, com mais de 12 milhões de pacotes por mês, que são produzidos em duas fábricas da Arcor, uma em Contagem (MG) e outra em Campinas (SP) com funcionamento 24h.