Three to bar, a Espírito Cacau produz chocolates com diferentes teores de cacau cultivado em fazendas próprias instaladas no Espírito Santo. Em seu portfólio, a marca capixaba destaca a linha Origens de barras 100% naturais com diferentes teores de cacau, zero glúten e lactose, com duas opções zero açúcar.
A linha Origens é composta pelas versões 61%, 65%, 70%, 85% Cacau e 85% Cacau com Nibs e pelas barras sem açúcar 61% Cacau Zero e a 70% Cacau Zero, adoçadas com stevia e maltitol, dois adoçantes naturais que não deixam retrogosto. Essa coleção também tem a opção 44% Cacau ao Leite para quem aprecia um chocolate tradicional, mais doce e cremoso.
Todos os chocolates da Espírito Cacau são produzidos apenas com massa e manteiga de cacau, açúcar demerara e óleo de girassol, sem aromatizantes ou aditivos químicos. Eles preservam as características do cacau premium fino cultivado na região de Linhares que possui um dos melhores terroirs para cultivo da fruta que dá origem a um chocolate com mais dulçor, rico em sabor e aroma, e muito mais saudável.
As barras de 80g da Linha Origens e demais produtos da marca podem ser encontrados em supermercados, empórios, lojas especializadas e no e-commerce www.espiritocacau.com.br.